Aktuelles - Bibliothek Turgi

Gemeinde- und Schulbibliothek Turgi
Weichlenstr. 1A, 5300 Turgi, Tel.: 056/223 41 26, E-Mail: info@bibliothek-turgi.ch

Buchstartveranstaltung
Samstag, 24. Februar 2024 / 9.30 Uhr
Die Kleinsten von 0 - 3  Jahren sind zusammen mit ihren Eltern herzlich eingeladen zu einer halben Stunde mit Sprüchli, Geschichten und Fingerspielen.
Im Anschluss können Medien ausgeliehen werden.
Generalversammlung des Bibliotheksvereins
Dienstag, 12. März 2024 / 19.00 Uhr
mit anschliessendem Apéro

Gschichteziit mit em Turbi
Mittwoch, 13. März 2024 / 16.30 Uhr
Alle Kinder von ca. 3 - 6 Jahren sind herzlich eingeladen zur Gschichteziit. Die Bibliothekarin erzählt eine Geschichte aus einem der zahlreichen Bilderbücher aus dem grossen Bestand der Bibliothek.
Ständiger Flohmarkt
Flohmarkt-Bücher können das ganze Jahr über für 1 Franken pro Stück in der Bibliothek gekauft werden. Beim Eingang befindet sich unser Flohmarkttisch.
Wir scheiden jedes Jahr ca. 10 % des Bestandes aus um Platz für Neues zu schaffen und freuen uns wenn die "alten" Bücher ein neues Plätzchen finden.